viernes, 9 de julio de 2010

Tarta "Primavera en Japón"



Ya acabé con mi primera tarta despues de las vacaciones...que pereza me ha daaaaadooooo, pero todo ha sido empezar y de nuevo con ganas de más ...

La he disfrutado un montón, es la primera vez que hago flores "reales" y ha sido todo un placer y muy gratificante.
La tarta está rellena de dos capas de ganaché de chocolate blanco con chatilly y una capa gordita de merengue suizo de buttercream de cerezas (gracias Susana y Lara), toda bañada en un almibar de cereza con leche condensada y con finas capas de mermelada de fresas.
Está forrada con fondant de nubes con glucosa y goma xantana y las flores son de pasta de goma así como el resto...ramas, cañas y plato de pastillaje flilipino.
Todo pintado con colorantes en polvo menos el plato que lo pinté a mano.
Para las letras hice unas galletas cubiertas con fondant y pintadas a mano
Las piedras son unos caramelos que compré en Andorra...a que son resultones?

Espero que os guste !













un besico !